忍者ブログ

シャ・ラ・ラ

日々の感想や出来事

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

信玄桃とは

ピーチゼリー入の白餡を小麦粉生地で包んで焼き上げた、桃の形をした饅頭です。

口の中にほんのり広がる桃の香りと甘酸っぱさ、口どけの良さが特徴です。

色、形、パッケージに至るまで、山梨特産の桃に似せているため、農村から出荷されるときの本物の桃を思わせてくれます。




早漏克服 交感神経 副交感神経
PR

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

リンク

カテゴリー

お気に入り

最新コメント

最新記事

最新トラックバック

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

バーコード

RSS

ブログ内検索

アーカイブ

最古記事

P R